затвор

пол холодный,как постели,
книг разожженный костёр,
треск окна и крик метели,
навсегда застыл затвор.

тлеют классики и музы,
согревая лишь огнём,
табаку припас в картузе,
отыщу спасенье в нём

строят планы чужеземцы
холодом души,морить
кто такие поколенцы?
кто захочет с ними плыть?

руки синие,смотрите
серым стал,любой из дней,
тонем в омуте и быте,
бесконечных словарей

заперты,и ключ проглочен
стёкла,не разбить теперь,
умирать никто не хочет,
поджигай тогда и дверь

набросай туда пластинок
в наших цапках всё горит
мы погибнем от новинок
кто тут новый прозелит?

в топку всё,до опознанья
брось поить детей дерьмом
мы сожгли святые знанья
властью,бабками,бухлом.


Рецензии
Прекрасно написано.читал с наслождением.Пишите ещё.

Юрий Храмов   14.02.2012 12:17     Заявить о нарушении