ФОТО

Пролетают годы, пролетают,
В памяти стираются пути,
Только фото нам напоминают,
О прошедших днях и о любви ...

Как мы были крохами малыми ...
Первый класс ... и первая любовь ...
А вот уже с детишками своими ...
И сердце омывает бурно кровь!

Ведь мчатся, мчатся годы неустанно
Не замечаем старости своей!
Лишь только фото, так конфидициально
Нам дарит память тех прожитых дней!

13.02.2012г.


Рецензии
Спасибо!!!!

Любовь Держак   13.02.2012 10:55   Заявить о нарушении