Будь моим Валентином!
Я Тебя Любимый, поздравляю!
Никогда Тебя я не забуду!
Это Тебе точно обещаю!
Ты меня забудешь, аксиома....
Ну а может быть уже забыл....
Если так, то можешь быть уверен,
Что меня ты точно не любил....
Но мне от тебя совсем не нужно
Обожания, признаньев и подарков.
В сердце, в памяти Ты будешь вечно!
Вспомню о Тебе и станет жарко!!!
Свидетельство о публикации №112021303200