Закружила вьюгой страсть
Мысли в голове твоей...
Чувства все вогнала вспять
И сжигает всё сильней.
Стрелы сломаны Амура,
Сердце сковано в груди.
Страсть доводит до безумья.
Рушит всё, что на пути...
Горит и гаснет переменно,
Не требуя души огня...
Она рождается мгновенно,
И умирает... не любя...
Пускает огненные стрелы
С улыбкой ангельской в устах...
И вот ты узник беспредела,
Охвачен страстью, как в тисках.
И не смутит её измена,
И боль не ставит ей преград...
Она порочна, грешна, тленна.
С ней нет уже пути назад...
Страсть со временем проходит,
Доживая свои дни...
Ничего она не стоит,
Если рядом нет любви...
Свидетельство о публикации №112021303193
Пусть будет страсть, и будь, что будет...
Анна Щербина 2 05.03.2012 21:53 Заявить о нарушении