Жизнь в интернете...
Что б написать друзьям хоть пару строчек.
"Привет, привет! А как у Вас дела?"
Всё хорошо?: "Отлично, между прочим!!!"
Вот так! Достаточно бывает и двух строчек:
"Кому привет, кому и утра доброго, кому денька!
Кому стишок, и анекдот, а кто то озабочен,
Кому то дождика пошлёшь, кому тепла..."
Ну а кому то - Ангелочка...
Пусть он друзьям укажет истину пути.
Ещё кому то небо и цветочки...
Ну а другим свои стихи.
И нет, как будто, между нами расстояний,
Два городка на улице одной...
В одном живёт обычный Россиянин,
А в том другом - чуть-чуть иной.
Вот, разбросала русских по планете
Судьба. Судьба… у каждого своя.
Волшебник!!! создал город в Интернете,
И в нём еще одна моя семья...
***************************************
© Copyright: Тасенька Горецкая, 2009
Свидетельство о публикации №112021303177