До лампочки

Давай нальем по стопочке
По маленькой, по чарочке
И выпьем горькой водочки
Нам все уже «до лампочки».

Махнем рукой отчаянно,
Смахнем с ресниц слезиночку,
Ушла любовь случайная,
Пуста судьбы корзиночка…

Как горе перекатное
По полю жизни катишься,
За бугорком неведомым
Сам от себя не спрячешься…

Раскинул руки по ветру,
Как флюгер ветром вертишься,
Не видишь свою сторону,
Не знаешь, с кем утешишься…

Пуста твоя головушка,
Глаза не видят солнышка,
Разлита жизни кровушка,
Как водочка из горлышка…

Давай нальем по стопочке,
По маленькой, по чарочке,
Да во хмелю забудемся,
Нам все давно «до лампочки».


Рецензии