Глуп я
Я присел, твои глаза
Чуть прикрыты, на ресничке
Бусинка блестит, слеза...
Ты молчишь, не понимаешь,
Почему я ухожу...
Ты все видишь, ты все знаешь...
Рядом я, с тобой сижу...
Ты молчишь, тихонько плачешь,
Нет, нам больше не вернуть...
«Ухожу» – шепнули губы...
«Что ж, прощай, и... в добрый путь...»
Я же вижу, ты не веришь,
Ты же хочешь мне сказать,
Что со мной? В какое поле
Занесло меня опять?..
Почему я не решаюсь
Встать и от тебя уйти?
Нет! Наверное такого
Счастья больше не найти!..
Не найти мечты безбрежной,
Не увидеть таких глаз,
Не узнать той ласки нежной,
Той любви, как в первый раз...
Может я кого-то встречу...
Ты лежишь, твои глаза
Чуть прикрыты, на ресничке
Бусинка блестит, слеза...
Ты прости меня, родная,
Я не знаю что со мной...
Ты все видишь, понимаешь...
Ты – мой ангел, только мой!
Ты лежишь, у изголовья
Я присел, не ухожу...
Не могу уйти, не в силах!
Глуп я, вот что я скажу!..
Свидетельство о публикации №112021303094