Крылья

А я хотела бы взлететь,
Осенним ветром стать.
Стать серым пеплом поутру,
Но продолжать летать.
Хотела крылья я иметь
И ангелов полет.
Жить там, где ветер, наверху.
Свободу, а не гнет.
Я иногда во сне могу
Взлететь на городом ночным.
Исчезнут крылья, как проснусь,
Оставив горький дым.
Летать... что может лучше быть?
Моя мечта, моя химера!
Я снов тех не могу забыть,
Я не хочу такой победы.
То жизни и мечты сраженье.
Ребенок верит, взрослый - знает.
Стреляет жизнь на пораженье
И крылья наши отрывает...


Рецензии