***

Увидев смерть, боимся мы,
Что тоже случится вдруг и с нами.
И страхом гасим мы огни,
Что разгоралися веками.

Но страх лишь порождает боль,
Взгляни на жизнь ты без утайки.
И поймешь ты все без слов,
Увидев счастье, как на бумаги.


Рецензии