Моя Россия

По колено в сугробах увязшая,
смотришь вдаль и не видешь ни зги.
Ты Россия моя загулявшая,
Правде снова в глаза загляни.

Ветер бьет по лицу  ледяной
И оранжевой птицей-заразой,
Вызывают тебя на "майдан"
Но поверь тебе - это, не надо.


Ты моя одинокая Родина
Сколько будешь ты в муках рожать?
Ты моя заболевшая матушка
Как, скажи, тебя снова спасать?

Все им мало вот тем, "Хакамадам"
Им не терпится взять "пирожок".
Им о родине думать не надо
Не иди ты за ними, "дружок".

Ведь обманут опять и отныне
Будешь снова ты Бога просить,
Так глядишь пропадешь в паутине
Детям снова не дав до любить.

Надоели буржуев стенанья,
Недовольство с апломбом и вой.
А надежды у нас с покаяньям
 Это только наш  ПУТИН - герой!
 

 


Рецензии
Ты моя заболевшая матушка
Как, скажи, тебя снова спасать?

Молодец, Ирина. К Родине - как к заболевшей матушке...
Понравилась твоя позиция.

Закамский Вулкан   08.03.2012 22:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.