Я ненавижу ложь
И этим веры нарушен был шквал,
И я теперь не могу,не могу,
так слепо верить в любовь твою.
Ты можешь мне хоть роман посвятить,
И на груди мое имя набить,
Да лучше бы ты просто не врал,
не получил бы оскал,мой оскал.
Как мы нелепо живем, как живем,
Ну почему обязательно врем,
Я в лжи не вижу любви ни на грош,
Запомни милый мой друг попадешь...
Запомни милый мой друг пропадешь...
Запомни милый мой друг попадешь...
Я НЕНАВИЖУ ЛОЖЬ!!!
10.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112021303031