Бегло, как ты умеешь

Возьми моё сердце,
И бегло,как ты умеешь,
Не внимательно,его рассмотри,
А потом рявкни и Брось его,
Если посмеешь,
Если рассмотреть не успела,
То повтори.
Что,руки боишься испачкать,
Или глазам своим сделать больно,
Они у тебя не подвижные,
Или быть может всё поняла,
Можешь сказать - "Довольно,
Это уже чрез чур,это лишнее".
Сердце,которое тебя приютило,
Нежность за спиною не прятало
Вдвое быстрее билось.
Так к тебе это сердце спешило,
Слепое сердце,любовью смятое,
Так к тебе торопилось.
Душу хватало за горло,
Мозг заставляло помнить имя твоё,
Из груди вырывалось.
Имя твоё на себе огнём выжигало,
И его берегло,и этого мало казалось.
Сердце,которое трудно было унять,
Жить вопреки заставляло,
Многого не успев понять,
Ради тебя - медленнее биться стало,
Возьми моё сердце,
можешь его развернуть как газету,
И прочитать,упиваясь развязкой.
Это надписи на языке любви,
Слов таких в твоём словаре нету,
Читай лучше сказки.


Рецензии