Осень горько плачет
Вновь холодный дождик моросит.
В золоте, убранстве проявилась,
Сбросила листву, нагой стоит.
Капли на кустах играют светом,
Отливают голубым листы.
И струится солнечным рассветом
Дождь холодный, с ним и все мечты.
Ну и мне немного нынче сыро,
Прямо сердце колыхает дрожь.
Только осень, вовсе не унылая,
Душу мне дождем не проберешь.
Слякоть. Мир накрылся непогодою.
Утонул в дожде тумана лес.
Хвалится багряными невзгодами
И взлетает ветер до небес.
Свидетельство о публикации №112021303015