Зеркала или проклятый рай

Здравствуй, мой проклятый рай.
Чем я тебя прогневил?
Пройдя лабиринты зеркал,
Истину в сердце разбил..

Жил. Чтоб грешить? Не грешил.
Дети. Работа. Семья.
Только простуду нажил,
Там, где летала душа..

Ангел, прошу, помоги!
Выведи в русло меня,
Где всем прощают долги,
И не звенят зеркала..

Выйду на крышу чуть свет.
Проклят за то, что не смог
Богу сказать своё «нет»,
В бликах подведших итог..

Здравствуй, святейший мой ад.
Не променяю тебя,
Я впредь не ниже, а над
Места, где жгут зеркала..


Рецензии