Просто о погоде
С востока тучи к нам приносит...
И так бывает часто, если
Вдруг кто то солнце превозносит....
Когда на солнце вся надежда,
Теплом м светом ты живёшь!
Внесёт погода коррективу.......
Зарядит на неделю дождь....
А может быть на целый месяц...
К дождю привыкнуть можно вскоре...
Ведь если солнца год не будет,
Изчезнет суша, станет море.......
Но стоит тучам расступиться...
Светило льёт на землю свет!
Издалека ведь не заметно.....
Земли, как таковой уж нет......?
Свидетельство о публикации №112021302968