***
20.12.1985.
Я с детских лет умел сердца тревожить
Своею живостью то грустной, то смешной…
Меня любило много непохожих
Людей, столь чуждых меж собой.
***
10.10.1988.
О, как внезапно
оборвалось
всё моё счастье,
что называлось
так просто:
Настя!
***
1991.
Пианино пьянило Нину
Пианино меня опьяняло
Опьяняло нас фортепьяно.
***
май 1991.
Господи! Как успокоиться,
Если печаль застала
Там, где заночевала
Ты, моя Ольга – Троица…
***
1993.
Тая, моя ты, Тая…
У меня на душе снег
Не подверженный таять
Во тьме…
***
15.03.1990
- Так я великий поэт?
Но человек плохой?
Но, Якунин - мальчишка мой родной,
разве бывает без темени свет?
***
1.07.1988.
О, смешавши смыслы как помои
расхлебалась домыслов свинья!
Подрывает рылом все устои,
Имя той скотины: Я.
***
1991
О, Коля Ростовский!
Брось рисовать портреты:
Здесь тени - не люди,
а тени - вторичны...
Надо, чтоб свет лучился
бы из кадетов
( Неужели история -
Без пьяного кучера
бричка).
***
Надо написать небольшую книжицу:
" Как я стал гениальным поэтом".
Из серии книг " Вредных советов".
Свидетельство о публикации №112021302963