Борись

Сидишь на бочке с порохом
Упасть. Лежать. Без шороха.
Потом пали всё добела
А то рискуешь пропадом

Пропасть, забыться ночами
Чернейшими, беcсветнными
Сошлось, что напророчено
Богами не сосветными

Беги за своей жизнею
Цепляйся, рви, карабкайся
И за мечту родимую
Не бойся весь запачкаться

Отдай всё до последнего
За те воспоминания
За жизнь, способность чувствовать,
Напрасные старания

А может не напрасные
Оно лишь б-гу ведомо
За жизнь и в ней участие
Борись. И до последнего.


Рецензии
Такие вещи заставляют порой взять в руки. Спасибо!

Илона Саркисова   16.02.2012 01:07     Заявить о нарушении