Я боль твою с тобою разделю...
У нас давно всё стало общим,
И, если целый мир тебя не понял,
Я этот мир собою заменю.
Узнаешь: здесь не унижают,
И верят слепо в вечную любовь,
Здесь каждый друг за друга отвечает,
А, если надо, принимает бой!
Но подлый мир забором не отторгнешь,
И стороной его не обойдёшь,
Он лезет в щели: наглый, злобный,
Где враг, где друг - не разберёшь.
Мы не сдадимся, будем жить по чести,
Мы никогда не примем этот мир.
Глаза-в глаза, и снова руки вместе,
И в нищету, и в маяту, и в пир!
13.02.2012г.
Свидетельство о публикации №112021302943
Латыпова Александра 21.02.2012 20:12 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 21.02.2012 20:21 Заявить о нарушении