Родной мой город

Туймазы родной мой город
Любимый вечно город мой
Любовь моя тебе на вечно
Век не растанусь я с тобой.

Когда тебя я вижу
В сердце моём отрада
Я здесь родился и сдесь живу
И вот моя награда.

Любимый город мой родной
Надежды лучь ты золотой
Пусть он спокойно процветает
Подобно белому цветку
Во время мира благоухает
Пускай украсит он строну.

Сдесь вырос я и получил признание
И сдесь меня лишь держит твоё очерование
Любить тебя я вечно буду
твою заботу не забуду.


Рецензии