Скажи мне, кто твой кандидат...

                Навстречу выборам 4-го марта 2012 года в России

     Этой публике надо лечиться:
     Как в провинции,
                так и в столице,
     Без проверочных лишних затрат
     Жириновского электорат
     Можно сразу везти в психбольницы.

                Февраль 2012


Рецензии