Когда поэт влюблён...

Я люблю тебя так, что, кажется,
умираю – не сплю, не ем…

Гайй.
http://www.stihi.ru/2012/02/06/5484

Когда поэт влюблён- бледнеет мир
перед его блестящим вдохновеньем,
и даже Солнце кажется другим,
и отступают старые виденья...

Когда поэт влюблён- он уязвим.
Сжигает пламень раненную душу,
И умирают, воскресают с ним
все океаны, твердь небес и суша...

Замрёт Вселенная. Её утихнет боль.
И в зеркалах растают приведенья,
когда поэт напишет про любовь
отступят и цунами и затменья!


Рецензии
Иду по следам от Наума,красиво и таинственно..С теплом Лена

Елена Соколова 4   21.02.2012 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо!
Хорошего Вам дня!

Инна Костяковская   21.02.2012 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.