суккуб
Без обид,
Я ведь древняя стерва.
Опусти свой младенческий взгляд.
Ненавижу сердечных и верных.
У суккубов холодная кровь
И в надежде последней согреться,
Прижимаясь всем телом к тебе,
Я использую жажду, как средство.
Выпиваю тебя без стыда
До конца в похотливом угаре.
То, что сладким всем кажется сном,
Не придёт в самом жутком кошмаре.
Так легко в меня льётся твоё.
Понимающий взгляд и усталый,
Ты не сводишь с меня. Но даёшь,
Хоть и воля твоя как из стали.
Почему ты не скинешь меня?
Что? Любовь? В моей памяти стёрта.
И любовь недостойна меня.
Человек, мы ведь разного сорта.
Там где сходятся дымка с волной,
Окуная себя в бесконечность,
Я вдруг вспомнила это лицо
И кольнуло на уровне сердца.
Свидетельство о публикации №112021302794
Лёха Прудников 21.04.2012 22:15 Заявить о нарушении