Под пологом...

Под пологом тайным ночи
Всегда что-то происходит.
Задумаешь, что захочешь,
Вдаль тайна тебя уводит.

Волшебною песней флейты
Идешь со своею мечтою.
И мир твой не будет тесен,
Хотя переполнен покоем.

Становится мир безбрежным,
В поступках своих ты волен,
Приходит к тебе нежность,
Возможность пожить без боли.

Чарующий голос флейты
Ласкает мелодией сплина.
И где бы сейчас не был,
Ты в лоне природы флирта.

Чарующий голос флейты
Ласкает мелодией сонной.
И вновь забываешь, где ты,
А мир уже невесомый.

Тебя окружают нимфы
В нарядах своих волшебных.
Желания их безвинны,
Они раздают веселье.

И ты отдаешься Морфею,
Находишься в его власти.
Прозрачночть сна очищения
Тебе возвращает счастье.


Рецензии