Больные дети

Больные дети играют в игры,
И нету уже смысла им мешать
Сидите на своих ржавых кухнях,
Мы уже другие, совсем.
Остались лишь руины после вас,
Горы грязи и пивных бутылок.
И это исполнение мечты?
Неопределенности этой эпохи,
Мы свершим свой хеппи энд.
Вам он не понравиться тем более,
Ваше место - старость. Прошлый век.
Быть может все это звучит жестоко,
Но ее не миновать, таковы законы.
Строители нового мира. Мы.
Наши взгляды сквозь калейдоскопы
Оправданных надежд полны. И правды.


Рецензии