Ты не выходишь у меня из головы
Ты не выходишь у меня из сердца
Без губ твоих все ночи холодны
Без рук твоих я не могу согреться
Разворошила старый слой золы,
Раздула угли, душу обожгла,
Но лют мороз и ночью вьюги злы.
Весна коснулась нас и стороной прошла...
Свидетельство о публикации №112021302715
С уважением,
Виктор. ))
Виктор Сарабанда 04.02.2013 22:54 Заявить о нарушении