Сказки конец
Написал нашей сказки конец.
И ты понял, что я недостоин
Находиться с тобой в полутьме.
Веки заслоняют собою
Нежный и тёплых взгляд глаз.
Разошлись в небесах две дороги,
Одна в рай, а вторая уж в ад.
Не видать нам наших рассветов,
Мы решили, что нет больше нас.
Сто вопросов, но мало ответов...
Чем закончится этот рассказ?
Заморозили сердце морозы,
Стану твёрдым как каменный створ.
Я встречаю рассвет одиноко,
В каждом взгляде ища приговор.
Свидетельство о публикации №112021300268