Сапоги дорогу знают
Что придут они к цели назначенной,
Хоть и лёгкой походкой, хоть шумною,
Но с поставленной сладят задачею.
Им и грязь нипочём, бездорожие -
Обойдут, перепрыгнут, поднимутся,
Хоть и кажутся юфтевой кожею,
Сутью - хром с, там, где нужно, загибами.
Там, куда держат путь, труд оценится,
Их отмоют, просушают и вычистят,
С ходоком и их статус изменится,
Засверкают, как новые - в мыслях так.
Мыслей плоть в продолжении - явное,
Что речётся и пишется знаками,
Вера - вот что основа и главное -
Эра Света грядёт с Зодиаками
Свидетельство о публикации №112021302661
Девочка -Солнышко 13.03.2012 00:23 Заявить о нарушении
Спасибо, что читаешь
Тепло Свет 13.03.2012 18:36 Заявить о нарушении