Коллегам-гениям

У меня претензии
К вам, коллеги-гении:
Ни одной рецензии
На мои творения!
Кто бы хоть какую
Выставил оценку!
Сколько ни пишу я -
Как горох об стенку!
Впрочем, что ж! Как знаете.
К чёрту рейтинг, ибо -
Вы меня читаете.
И на том спасибо!

     ______
   


Рецензии