Ну позвони

Мой телефон молчит...
Свет звездочки в окне,
Луна и тишина...
Как одиноко мне.

Смотрю в окно, курю,
Дым – кисточка моя,
Рисую силуэт...
Как я люблю тебя!

Растаял дым-мираж,
Исчез твой силуэт,
Так где же ты, скажи!
Тебя здесь больше нет...

Мне некуда звонить,
Ты с кем-то далеко,
Нас разлучила ночь...
Признаться не легко.

Сознаться в том, что я
Был занят лишь собой,
Не удержал тебя,
Не дорожил тобой.

Ты говоришь с другим,
Целуешь не меня,
Он проще может быть,
Но я люблю тебя...

Да, я люблю тебя,
Твой теплый, нежный взгляд,
Твой голос в тишине...
Что ж, сам я виноват,

Я не сумел найти
Слов нужных и простых,
Прижать, сказать, согреть
Я не сумел, прости...

Мой телефон молчит,
Я трубку подниму,
Скажи мне что-нибудь,
Скажи, я все пойму...

Но телефон молчит
И просит:  « извини...»
А я стою, курю...
И жду... ну позвони!


Рецензии
Здравствуйте, Олег! Читаю и перечитываю Ваши стихи о любви и не перестаю
восхищаться ими. Вы находите слова нужные и простые. СПАСИБО за это!
С теплом и уважением:

Зенон Воеводский   13.04.2019 14:05     Заявить о нарушении
Зенон, Вы знаете, как приятно читать подобные отзывы тем более, написанные мужчиной!
Спасибо Вам огромное!

Олег Девин   14.04.2019 03:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.