Ритм

Ритммм светофора...
Светоритм...
Пульсирующие
Потоки улиц...
Город
Пошевеливается
Встает пружинисто
На
Свои лапы
И
Идет...
Покачиваются
Антенны
Трубы
Дома...
По
Поверхности пруда
Скользнул
Солнечный луч...
Звучит музыка...


Рецензии