Все фантазии

Постели мне туман,
Голубую росу,
Расплети, распусти
Золотую красу,
Обними меня нежно
Ароматом цветов,
Отогрей мою душу
Пеньем сердца... без слов...

Ночь пройдет и растает,
Унесет в никуда,
Замолчит колокольчик,
Ты уйдешь навсегда,
В бездне глаз твоих
Вижу себя молодым...
Сигаретка в руке...
Все  фантазии... Дым...


Рецензии