Серые

Серые люди в сером Рубцовске,
Словно окурки от папироски,
Словно огрызки, словно объедки,
Словно начинка дурацкой конфетки.
Серые мысли у них и дела,
Серая мама их родила,
Серая жизнь, словно серая крыса,
И серая смерть, как с Голодного Мыса.


Рецензии