Сдалась
Я без ума от того, что в твоем мире проклято
И дело не в тех, кто идет за высокими ставками
Дело не в том, что навеки мои веки сомкнуты.
Счастье моё - когда вены в клочья изоравны,
Нравится мне, если с кровью теряется боль.
Дело совсем не в сосудах, которые взорваны.
Дело не в том, что давление - двадцать на ноль.
Просто душа моя, как до нее миллионы душ,
Просит давно уже, хоть не больших, перемен.
Дело всё в том, что в объятьях колючих февральских стуж
Я своим мыслям сдалась окончательно в плен.
12.02.2012 22:30
Свидетельство о публикации №112021302551