В мгновеньи - вечность

Былина, летопись, история, судьба...
В мгновеньи – вечность,
Память – бесконечность...
Вселенная всесильна и... глупа...
Душа – бессмертна,
Жизнь – суета, беспечность...
Поверхность жизни – скорлупа,
Ядро планеты – огненная магма,
Пока в груди клокочет жизни лава,
Вселенная  жива!
Живи и ты... пока...
Страницы желтого пространства
Исчертаны рукою мудреца...
Господь  наш летописец полновластный,
Не дописал былину до конца...


Рецензии
Ах,. какие красивые строки.С теплом ,Оксана

Оксана Смелик   01.09.2016 16:33     Заявить о нарушении
Приятно... Очень!!!

Спасибо, Оксана!!!

Олег Девин   02.09.2016 05:27   Заявить о нарушении