Душно в этой душе...

Душно в этой душе
Тесно в стенах страны
Место свободно в сортире
А что в твоей квартире

То ли дым от взрыва
То ли смерть на чердаке
То ли боль сидит в мешке
Что-то осталось в башке

Красные кирпичи
Серый асфальт
Чёрные грачи
Твой раздутый живот.

Красное уже не в моде
Наливай сопли в стакан
Бесцветная жизнь в природе
Танцует Кан-кан

Сигналы бьют в глаза
Светофоры для лохов
Вдави в пол так, чтобы сразу
Увидеть своих богов.


Рецензии