Электричка Владимир-Москва

И шесть часов, в вагоне странно.
Пустынно как то и бестрассно .

И путь так долог,где бы сесть?
А вот напротив нимфы ,здесь.

Я не ошибся именно она,
Так неожиданно мила

Улыбка,дерзко? не совсем
Не видел я таких очей
Прекрасны,ласковы....Ага
промолвил я себе тогда.

И поезд тронулся тогда
Чуть не упал я на тебя
Прости,котёнок не хотел
Всё в голове своей трындел .

А ты так мило улыбалась
Смотрела в небо  и смеялась
Читала книги,ни о чём
Мне всё равно ,я был плёнён

И так дыхание спирало
Когда напротив засыпала

Казалось это лучших слов
Молчанье, путь,свет облаков
Немое фото,не моё
Твой сон  с бумажкой "Аська зло"

Смешная ты,прекрасна леди
Достойна самых лучших слов
И самых радужных цветов
Что во саду цветут у бога

Я лишь скажу,спасибо снова
За этот долго-краткий миг.

Поездка точно удалась.....
Ведь довелось узнать тебя.
В вагоне с надписью
Москва


Рецензии