Ворон
У Чёрна Ворона.
Куда он смотрит в этот раз,
В какую сторону?
На перекрёстке трёх миров
Всегда безветрие.
Чредой безликих черепов
Проходят смертные.
Ни коронованных голов,
Ни слова бранного,
Ни возрастов и ни полов –
Проходят равными.
Без интересов, без идей
Бредут, покорные.
Ни свеч не стоят, ни цепей.
Ни карка Ворона...
Свидетельство о публикации №112021300250
Лина Ивановна 16.05.2020 19:28 Заявить о нарушении
Тот Кто Рядом 17.05.2020 13:15 Заявить о нарушении