В чёрной скважине замка...

В чёрной скважине замка
Я увижу твои глаза
и заплачу.

В чёрной скважине замка
Я увижу новый мир
и закричу.

В чёрной скважине замка
Я увижу револьвер
и запою.

В чёрной скважине замка
Я выстрелю себе в лоб
и улечу.


Рецензии