Подари мне любовь
Он:
Я тебя нашёл. Ты меня нашла.
Через сто разлук к нам любовь пришла.
Через сто дорог, через сто мостов.
И понятно всё стало нам без слов.
Она:
Кружит месяц май в сумраке аллей.
Не было тебя ближе и милей.
Радует теплом нас с тобой весна.
Дарит свет любви жёлтая луна.
Припев:
Подари мне любовь. Подари.
В эту ночь я опять не усну.
Пусть горят до утра фонари,
Нас с тобой провожая в весну.
2.
Он:
Звёзды в небесах, да сирени цвет.
В этот чудный час нас счастливей нет.
В кружевах листвы тонут облака,
О любви поёт нам с тобой река.
Она:
Я тебя нашла. Ты меня нашёл.
Долгожданный май в судьбы к нам пришёл.
За окном моим шепчут тополя
И в любви тебе вновь признаюсь я.
Свидетельство о публикации №112021302490