Дождинки

Дождинки
В
Домике тучке
Открыли
Свои шкафчики
Одели
Белые шубки
Вышли гулять
Снежинками...
Над нами
Снег
Под нами
Лужи...
Быть может
Октябрь
Немного простужен...
Дадим ему
Теплый шарф
И
Ботинки...
На проводах
Блестят
Серебринки...


Рецензии