Иногда я хочу на небо
Почему мне так страшно жить?
Почему я мечтаю, что я полечу
И свободно там буду парить?
Может быть, потому что мне страшно любить?
Ведь я очень устала терять.
Это дар, это счастье Его находить,
Не позволив кому-то отнять.
Может быть, это небо покой мне дает?
Голубую мечту и любовь?
И всегда так открыто...и не устает
Принимать меня вновь и вновь.
В эти ясные часто смотрю небеса.
Я ищу там защиту и веру.
Иногда чьи-то слышу я там голоса...
Только тайну откроют лишь в меру.
Это небо как будто касается рук
И, окутав покровом, ласкает,
Защищает меня от потерь и разлук.
Только небо всю боль мою знает.
Я не знаю, кто может любить сильнее:
Моя мама иль небо большое,
Но когда смотрю вверх, мне на сердце теплее.
Спасибо, что есть чувство такое.
12.02.2012
Свидетельство о публикации №112021300247