Женщина бросает вызов - морю строк!!!

-Холмс, не томите! Разворачивайте скорее эту записку смысла!
- Спокойно, доктор Ватсон! Ага, - вот! Читайте!

 http://www.stihi.ru/2012/02/11/11800
   К БАРЬЕРУ, СУДАРЬ! Я ПРИМУ ВЫЗОВ!

- О, какая отвага! Какая сила чувства! Какое озорство характера!
- Точно, Ватсон, - именно так! Сделаем здесь уведомление всему морю ног писем!
- Хорошая идея, сэр!
- Если эту брошенную перчатку вызова никто не поднимет, то придется нам вплотную этим заняться. Не так ли, старина?
- Ну, долг чести не даст Мореходу пройти мимо такой узорчатой перчатки озорства чисел!


Рецензии