Белый снег

                БЕЛЫЙ СНЕГ


Белый снег покрыл всю землю
И под солнцем он искрится
А деревьям и животным
Уж давно все лето снится
Но трескучие морозы
Не за что не отступают
А печальные березы
Так от этого страдают
Поджимают кошки лапки
Носик у собак бледнеет
Птицы в небе замерзают
А мороз все только злее
Люди с красными щеками
Все спешат спешат куда-то
И с портфелями ребята
Разлетелись как галчата
Вся природа замирает
Весны прихода ожидая
Ну когда же он расстает
Ворчит наш дворник
Снег сметая!


Рецензии