Над рекой туман..

Над рекой туман
Ночь.И капитан
Видит город.Город спит
Спи моя страна
Спи моя семья
Мы защитники твои

Утром на Восток
Крейсер уплывет
Дальние стеречь рубежи
Средь морских широт
Как огонь и лёд
Крепкие мужчины нужны

Завтра новый день настанет
Точки все над "и" расставит
Мы идем по мирному пути
Пусть Россия процветает
И друзей приобретает
Нам другой Россию не найти

С глубины веков
Наш народ таков
Хлебо-Сольно примет,-заходи
Милая страна
Добрая Земля
Лучшее у нас впереди

Завтра новый день настанет
Точки все над "и" расставит
Мы идем по мирному пути
Пусть Россия процветает
И друзей приобретает
Нам другой Россию не найти

Над рекой туман...


Рецензии