Белый корабль
От гавани тихой без лишних хлопот,
Только вослед ему чайки кричали…
Куда ж его водная гладь приведёт…?
Он многое видел и многое знает,
Штормила и била стихия не раз...
И, вот, он опять про себя сочиняет
Красивый и даже правдивый рассказ…
А в гавани тихой земные заботы:
Как выжить вдали от больших городов,
Без блеска и шума, погрязнув в работе,
Не видя богатых и праздничных снов…
19-10-1996г.
Свидетельство о публикации №112021302379
Елена Ларская 04.07.2012 15:23 Заявить о нарушении
Анна Игнатова 3 05.07.2012 14:01 Заявить о нарушении