Ангел

Да ты была права,
А я не слушал.
Все время правду отрицал,
Мне было безразлично все.
Друзья,семья,соседи.
Как быстро всех я потерял.
Ты говорила все исправить можно,
Любовь найти,прощение попросить.
Веселым быть,просто хорошим.
И грусть уйдет как сон в ночи.
Лишь стоит полюбить и снова,
Начать все с самого начало.
Не огорчаться не тревожить,
Чужих людей по пустякам
Творить добро,любить природу.
Не закрывать на зло глаза.
Я был согласен,да я делал,
Все то что ты сказала мне,
Я счастлив был с тобой но все же
Ты мне сказала что пора лететь.
Лишь только пик горы,нам снова покорился,
И мы взошли,вдыхая свежий воздух,
Ты крылья распахнула и порхая улетела
А я остался на земле,
Искать прощение у Бога!
В кромешной,дикой темноте.
А ты пари,пари,как птица на свободе,
Лети за дальние края
Вниз не смотри и обо мне не беспокойся,
Сказал:Я так люблю,люблю тебя.
Да ты была права!
Ведь ангел существует,
Лишь стоит стать к нему добрей,
Любить его,дарить заботу!
Не отпускать!а лишь любить сильней.


Рецензии