Звёздный путь-Лара Ф
Губы шептали...звучанье пропало,
А в голове только образ его
И...понимание целого зала...
Слушать нет сил...в горле ком подоспел,
Душу прорвал,возвращая сознание.
В это мгновение зал вдруг...запел...
Вот оно,Лара,народа признание!...
(13 февраля 2012 г.)
Свидетельство о публикации №112021302333
Слова и чувства совпали, потому стих вызвал ответную реакцию.
*
С теплом)))Тата
Татьяна Соловьёва 2 25.02.2012 10:42 Заявить о нарушении