Курган Мегидо пред глазами...

Курган  Мегидо пред глазами,
Следы и Храмы всех эпох…
Под голубыми небесами,
Застало  время нас  врасплох…

Ведет нелегкая дорога,
Вперед,   до  драмы  Бытия,
Явлением  Гога и Магога,
Как может выдержать  Земля…

Свечи восковыми слезами
Вновь  поливают небосклон,
Нас время  сталкивает лбами,
Является  Армагеддон*…

Откроет небо откровенья,
Зло обнажит свое нутро…
Придет Господнее прощенье,      
А в    битве победит добро.



*Армагеддо;н (др.-греч. ;;;;;;;;;) — в авраамических религиях место последней битвы добра со злом в конце времен.

Этимология слова из иврита: ивр. ;;; ;;;;;;;;;, хар Мегиддо, название холма Мегиддо в 10 км от г. Афула на севере Израиля.


Автор Геннадий  Сивак.
12 февраля  2012 года.


Рецензии
КАК ХОЧЕТСЯ, ЧТО БЫ ДОБРО ПОБЕДИЛО ЗЛО! ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ!

Вера Кухарук   02.03.2012 16:42     Заявить о нарушении
Вера!
Рад Вам!
Спасибо огромное!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   03.03.2012 13:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.