Как я раньше жила без тебя
А сейчас ни дня не могу?
Сердце моё неслышно стучало,
Душа замерзала в холодном снегу.
Как я раньше жила без тебя
А сейчас не могу ни дня?
Воздуха полную грудь не вдыхала,
Искоркам чувств не хватало огня.
Как я раньше жила без тебя,
И ни дня не могу сейчас?
Небеса во сне на клочки разрывала,
Утром пряча следы мокрых глаз.
Как я раньше жила без тебя,
От рассвета и до заката?
Знаешь, признаться была пустота
Жизнь тронута будто, но не объята.
12.02.2012 г.
Свидетельство о публикации №112021302287