Февраль
Зима давно покинула зенит.
Февраль на них расщедрился уж слишком:
Истратил весь отпущенный лимит.
Пора и нам свой жизни темп умерить
И сделать передышку, хоть чуть-чуть.
Пройтись по паркам. На бульвары, скверы
В денёк свободный просто заглянуть.
Там снега нынче, не скажу, что горы.
Деревьев строгость, красота и стать;
И сказочные на кустах узоры;
И тихая, до звона, благодать.
А в солнечные дни играют дети
И бабушки судачат, как всегда…
Мы часто ли бываем в парках этих
Среди забот, безделья и труда?
Свидетельство о публикации №112021302265
Алексей Прохожаев 25.02.2012 15:43 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 25.02.2012 18:48 Заявить о нарушении